Какая осень...

Ирина Орлова-Зуева
Какая осень, в ней очарованье
Листвы одетой в яркие цвета
И этот миг осеннего признанья,
Где осенью в душе затеплилась весна.

Пришла и удивила всех однажды.
Своей неповторимой красотой,
И каждый раз, встречая осень дважды,
Не сможем насладиться вслед ушедшей той.

Неповторимы все её раскраски.
Неповторима и её печаль.
И всякий раз, встречая, мы однажды
Другую осень провожаем в даль.


23.09.2008г.

Ирина Орлова – Зуева.