осень всплакнула... ЯС

Доктор Дрюкер
осень всплакнула
тощий висит календарь
слёзы на ветках

память рисует
образ зовущий меня
в жаркое лето

дождь превращается в снег
прихоть природы
наш украшают букет
прошлого годы