На уровне души

Лана Черезова
На уровне души, на уровне Планеты,
Войду в поток Любви,
Войду в поток Тепла.
Всю Землю обниму,
И стану Ясным Светом
Для тех, кому нужна
И доля кого жила.

Чтоб стало им, как мне
Комфортно и свободно,
Чтоб жизни мелкий быт
К земле не притянул.
Чтоб крылья распахнуть
Смогли б над гладью водной,
На горы и леса
С небес смогли б взглянуть.

И встретить там своё
Второе отраженье
Всех тех, кто был любим,
И кто не понят был.
И вспомнить то, зачем
Ты выбрал возрожденье,
Кому отдать долги
Ты до сих пор забыл.

2005