Письмо

Пынькова
Привет. Как у тебя дела? Что нового?
У меня все хорошо: карьера, учеба и ухажеры... Как всегда цветы на тумбе и каждый вечер для кого то... Но в последнее время я часто думаю о тебе... Не знаю почему... Мне тяжело сейчас и не хватает твоих глаз, рук, губ...
Жаль, что я не могу написать тебе даже письмо. Все что мне осталось - это писать эти строчки в никуда...
Странная жизнь! Ты мне сделал столько гадостей, столько причинил боли, а я все равно помню все твои морщинки и шрамы, а я все равно засыпаю с мыслью о тебе... А сколько времени прошло стех пор как ты "исчез, умер, испарился"??? Хотя какое имеет значение время, если оно не лечит и не спасает?
Я часто думаю: Зачем, ну зачем нас свела судьба?
Ведь каждая встреча и расстование - это урок или дар судьбы. Но какой урок мне хотела дать жизнь даря тот незабываемый месяц лета и отнимая тебя потом??? Какой???
Наверное только сама жизнь и сможет ответить на этот вопрос...
Мне страшно и тяжело без тебя...
Найди меня снова и обмани, я очень буду ждать...