Лети, лети, стремись вперёд

Лана Черезова
Лети, лети, стремись вперёд,
Через Астрал, Ментал…
Давно уж Кокон Знанья ждёт,
Чтоб ты его сорвал.

С метаморфозой в новый путь,
Не бойся ничего!
И ты познаешь Жизни Суть,
Искру вдохнёшь Его.

Вернувшись снова в Бытие,
Поймёшь, что ты не тот…
Все откровения в тебе
Меняют мыслей Ход.