Глюки

Лана Черезова
Снова голос слышу
Нёсшийся Извне.
Наставленья свыше
По менталу мне.

Хватит прохлаждаться,
Фэнтези читать,
Ведь пора уж взяться
Лекции писать.

Ты из них познаешь
Нужное тотчас.
И в Астрал слетаешь,
Открывая Глаз.

Протяжённость поля,
Возмущенье Сил,
Для тебя откроем
Свет иных светил.

Наблюдай сиянье
Возрождённых Звёзд…
Чьё-то угасанье,
И межзвёздный Мост.

Вихревые Ходы,
Отраженья Перл,
Циклы, хороводы
И сгущенье Сфер.

И скачок в сознаньи –
Ты - в Небытие…
Всё, что в Мирозданьи
Явится тебе.

(Что там за перлы, не знаю, что слышала, то и сдаю,:))
2004г.