Давай обнимем все свою Планету

Лана Черезова
/Владимиру Владимировичу Бычкову,
с Любовью и Благодарностью /

Я многое сказать тебе б хотела,
Но здесь нужны особые Слова,
Благодаря тебе я так прозрела,
Что просветлела сразу голова.

И вроде всё давно уже знакомо,
Но глубоко в сознанье не вошло,
Но ты сказал так просто, но весомо,
Что сразу всё на место улеглось.

Мы знаем все – зло никому не нужно,
Оно нам портит жизнь и портит кровь,
Но продолжаем с ним мириться дружно,
Тем изгоняя из себя Любовь.

Простой отказ от гнева, раздраженья
Даст силы жить в Гармонии, Любви.
Давай отбросим Зло без сожаленья
И станем, как положено, Людьми.

Вздохнём свободно, сердцем источая
Любви присущий аромат Тепла,
Что радость к Жизни в людях вызывает,
Изгнав из их сердец Осколки Зла.

Чтоб сердцем к сердцу, в Унисон, как прежде,
Когда все жили на Земле в Любви,
Чтоб воссияла вновь в сердцах Надежда,
И Вера в Светлое бурлила бы в крови.

Давай обнимем все свою Планету,
Дадим побольше ей Любви, тепла,
Чтоб стало на Земле побольше Света,
Поменьше Боли и поменьше Зла.

Давай почистим Водные просторы,
Давай от вырубки Леса спасём,
Укроем небосводом чистым горы,
И ясность нашим небесам вернём.

Давай от злобы защитим Народы,
Угрозу войн руками отведём,
Чтоб вновь с Любовью возрождались Роды
Мы Мир родной Планете принесём.