Зеркальный блеск расколотого счастья

Лана Черезова
Зеркальный блеск расколотого счастья
На множество осколков ледяных,
Хоть ярко светит, но несёт ненастье,
Я мёрзну от уколов льдинок злых.

Я сожалею, что не сохранила,
Не сберегла сверкающий кристалл,
Очаг любви наш хрупкий не щадила,
И ветер пламя по ветру трепал.

Ну, что теперь вздыхать и плакать в горе?
Расколотый кристалл не соберёшь.
Отныне мы навеки будем в ссоре,
И счастье, может, ты с другой найдёшь.

А я за глупость одинокой стану,
А может, научусь опять любить?
И в сердце заживёт былая рана,
Чтоб вновь очаг из пепла возродить?

05.06.09