Верь в удачу

Виктор Фельдблит
       
1.Что имеют, не хранят
Потеряв, заплачут
И в который раз подряд
Будут ждать удачу.
       Может быть она придёт
       Постучится тихо.
       Сразу песней позовёт
       Вдаль поманит лихо.

Припев.
Принимайся с головой
За любое дело.
И удача за тобой
Понесётся смело.
 

2.Ты держи её в руках
Рядом быть старайся.
Полетаешь в облаках
Сразу вниз спускайся.
       На земле стоять всегда
       Нужно без оглядки.
       Пусть вперёд летят года
       Будет всё в порядке.

Припев.


3.И не страшно, что слеза
По щеке катится.
Никогда не прячь глаза
Не спеши сердиться.
       Помогай, душой любя
       Тем, кто вдруг споткнётся
       И удача от тебя
       Верь, не отвернётся.

Припев