Пахнет свежестью утро...

Ирина Орлова-Зуева
Пахнет свежестью утро, в ней росинки играют,
Просветлело от зорьки, над водой голубой.
Вновь утиная стая, над рекой пролетает.
Мне раскрыв свою осень нашумевшей порой.

Красно – жёлтые листья, всё сплелось в хороводе,
Ветер музыку вальса посылает с небес,
Громко утки кричат, далеко крик разносят,
И деревья с тоской сиротливо стоят.

Бабье лето прошло, пролетев незаметно
Тронув в душах мерцающий осени свет.
И опять как всегда, тихим шагом несмело,
Подобрался зимы белый стынущий след.



21.09.2008г.

Ирина Орлова – Зуева.