Моя молитва

Александр Блейхман
Прошу, вними ко мне, Создатель,
Прошу, всели в меня покой,
Даруй душевной благодатью
Под сильною Твоей рукой.
Даруй любовь и пониманье,
Даруй мне долгие года,
Даруй разумные желанья,
Даруй мне радости труда,
Даруй мне легкий дух свободы,
Пусть на семи его ветрах
Развеются мои невзгоды,
И унесут с собою страх...
Даруй мне свет и очищенье,
Чтобы вошел в Твои края,
Покорный Твоему веленью,
За все Тобой прощенный, «я»