Графоманишь? Графоманю от души!. 0

Игорь Белкин
Графоманишь?
Графоманю – пыль столбом!
Упираюсь в безнадёгу плоским лбом,
Но прощенья однозначно не прошу,
Мне сонеты как пилоту парашют.

Начирикал строчек восемь – хорошо!
Словно летом прохладительный крюшон,
Шерсть, что вздыбилась, в укладочку ложись,
Я слова произносил за нашу жизнь!

За усталость и за радость бытия
По листу бежит фантазия моя,
Полегчает, может быть, кому-нибудь,
Сможет он побольше воздуха вдохнуть.

Графоманишь?
Графоманю – от души,
Отдаю себе приказы: рассмеши
Иль печалями воздействуй на народ,
Он от автора живительного ждёт!

Облекается строка не в кружева,
Восклицательные знаки что трава,
Не скоси её, уродливый эстет,
В графоманстве ничего плохого нет...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»