Время плетью в узлах событий...

Молчанов Виталий Митрофанович
Время плетью в узлах событий
Нас торопит навстречу смерти.
К недоказанности открытий,
К ненаписанности и трети,
К неисполненности желаний,
К одиночеству для любимых.
Так свечу убивает пламя
Или ветер в порывах сильных!
После нас остаются дети
И деревья, книги и мысли...
Беспощадно по старой планете
Время хлещет - теряются жизни.