Миниатюры

Геннадий Нов
********
Одарит бездонный небосвод
Светом сияющим и чистым
Отражением лучистым
Прольется он по глянцу вод

******
В голове моей витает
Мысль.Мелькнет и пропадет
Но потом.Жизнь вторую обретает
Когда вновь меня найдет.


******
Я буду помнить те мгновенья
И ваших рук прикосновенья
И грусть всех тех весенних грез
Что в тонких кружевах берез
И в блеске ваших чудных глаз
Когда я встретил Вас
В тот прошлый раз,в последний раз.