Белый - 27, март 2008

Весення Эль
Высокие бездомный горы,
засмотревшиеся в небо:
очарованы красотой
звёздных россыпей,
что ослепили небеса,
хранители девственность космоса
чуть притуманенного.
С завесой ультрамарина.
Глухая тишина. Ни души.
Теперь можно. Кричи!!!!