Почему-то все решили...

Алексей Горишний
“Вновь, вновь золото манит нас!
 Вновь, вновь золото, как всегда, манит нас...” ©


***
Почему-то все решили,
Что всё ****ить разрешили.
Где обвесят на сто грамм,
Где с грехом напополам
Так пошьют пиджак и брюки,
Что промолвишь: «Ну, не суки?».
И с чего это вокруг
Развелось так много сук?
И воруют тут и тама,
Будто действует программа,
Всем озвученная вслух:
«Укради, не будь лопух!
Наебите, тёти–дяди,
Вы друг друга, счастья ради!»
Точно мода иль обряд -
Стали ****ить все подряд.
****ят юные и старше.
****ят мэр и секретарша -
Что ***венько лежит;
Удобренья, антрацит,
Кирпичи, заводы, шины
И, конечно же, машины.
С опозданьем поезда -
Кто-то ****ит провода!
У подъездов и аллейки
Все по****или скамейки.
Что звенело и блистало -
Всё в приемниках металла.
****ят саженцы, цветочки.
****ят с кладбища веночки.
Всё, что только можно с****ить -
****ят как при коммунизме.
А потом гоняют мысли:
"А ни мало ли я с****ил..."