Сумбур пойми - весна 2008

Весення Эль
Золотые мысли растворяютс,
как кислота.
В их радуге выпал крест-
в глазах темнота..
А где живет моя душа?
Отдельно от меня?
Она не хочет уже ничего,
ей просто нужен покой.
Я его ей подарю. Жертвую собой.
Проживу лишь светлой мечтой,
проводя по стенам рукой..
Мне нужен кто-то..
Возможно это иллюзия.
Кто-то ведь уже был.
И уже быть, наверно, не может.
Это и есть пустота.
Однажды я уйду тоже,
оставив лишь след сырой.
Чёрные-чёрные дыры.
Вожделенный покой.