Выйдешь в поле - в поле частоколы

Виноградов Валерий
Выйдешь в поле - в поле частоколы;
Радость бытия обретаешь бережно.
Все преграды стоптаны, выпей кока-колы:
Видишь, там, задумчиво, бродит кто-то в бежевом

И благословляет царственно и зыбко
Новые посевы, новые уловы.
"Пойте, мои сраные!" - шевелит улыбкой,
Притворяясь каверзно старым незнакомым.