Я так любила и ждала...

Шахерезада Фрейдовна Мессинг
Я так любила и ждала,
А ты тогда ходил с другою.
И я в сырую ночь ушла
И синий плащ взяла с собою.

Надела синие чулки
И туфли голубой лазури,
Перчатку с левыя руки
На руку правую. По дури.

Я целый век тобой жила.
И вот одна на белом свете...
Я от тебя совсем ушла,
А ты... Ты даже не заметил!

Любимый! О своей любви
Тебе я не подам и вида!
В моей немеющей крови
Гори огнём, моё либидо!