куда-то

Эльдорадуга
в троллейбус заходят из прошлого люди,
слегка приторможенные турникетом,
на плечи уставшие лица надеты
из старого-теплого детского лета
троллейбус - к футуру без секса прелюдия

рога нарастил к проводам - там источник
любви, косо падает дождь - это пропись
впишу аккуратно: теперь я - автобус,
маршрутом другим…на крутящийся глобус
сентябрь моросит, не рифмует подстрочник

мы в осень вошли на свои эшафоты
в ней столько своих аргументов и фактов,
что хватит на всех. ждет седин и курантов,
а первого класса без праздничных бантов
любви пассажиры на знойных курортах
уже отдыхают.

--------------------------- я движусь

-------------------------------------куда-то…