Сегодня 20 марта 2008

Весення Эль
Сегодня утром я, открыв глаза,
мечтала встретиться с твоей уыбкой.
Ещё пока видни отрывки сна
в глазах твоих, как книжные картинки.

Сегодня снова сидя у окна,
закутавшишь поглубже в одеяло,
на мир взглянула после теплого дождя -
за это лето он пролил не мало.

Сегодня утром ты ушел пораньше
оставив мне в ладошке поцелуй.
Твой образ уносился дальше
в оконце меж дождливых струй.

Сегодня день казался мне спокойным.
Я собирала бисер прошлых снов
и складывала в рифмы стройно
воздушность белых облаков.

Сегодня в небе все калейдоскопы,
ведь отразила яркий мир роса
и скачут по бумаге мои строки -
я так люблю когда в душе весна!

Стемнело. Вернулся ты с работы.
Сказал что очень болен и устал.
И попрасил убрать мне мои ноты.
Ты снова всё созвездие проспал...

Да ничего, я звездам оъясню всё,
Они, поверь, мерцать не перестанут.
Уверна, и о тебе они не спросят,
наврят ли звезды тебя знают...