Ах, осень!

Лана Светлова
Ах, осень!
Моя осень золотая!
Я так ждала,
Так верила тебе!
Что позовёшь,
За ветром увлекая.
И я помчусь,
Поверив вновь тебе.
Туда, где позабуду
Все тревоги,
Где гладь озерная
И неба кружева.
Где в небесах
Под радугой веселою.
Вновь счастье обрету
И не сама.
Где мой волшебник,
Мне подарит сказку.
И в тишине,
Над тихою водой.
Прошепчет о любви,
Подарит ласку
И я, как прежде
Стану молодой.

22.09.2008г.