Не уходи, постой!

Оксана Матвеева
Не уходи,
Постой!
Я буду твоей
Неженой
Я стану тебе
Родной
Родником, что в лесу течет
Проводником, что в пути бережет
Исцеляющим душу дождем
Согревающим сердце огнем.
Я буду с тобой
Такой

Только ты
Не уходи,
Постой!