Смех

Мириассаель
Мы смеемся в истерике буйной,
Разнося головою фонтан.
Из гитары моей шестиструйной,
Полыхая, метется буран.

Смех несется подобно раскату,
Разрывая любые черты.
Убивает во славу закату.
И ликуя, плюет с высоты.

Расцветает лозой винограда,
Иссушает пустые тела.
Моему переходу не рада,
Засыхает пустынь, что цвела.

Остужает пропитые глотки,
Продувает тугие умы.
Ах прекрасные идиотки,
Вас запанькивать будем не мы...