Люблю перечитывать старые письма...

Сергей А Петров
Люблю перечитывать старые письма
Твои СМСки храню до сих пор
В них столько любви, ласки, нежности, света
За что мне теперь молчаливый укор?

Всё так же люблю тебя бесконечно
И что б не случилось ты - Зайка моя
И в снах моих сладко мечтая
Я вижу тебя, милая, только тебя!

И хочется ласково так прикоснутся,
Губами к твоим золотым волосам
Вдыхать аромат, дышать твоим телом
Мне так тяжело…тяжело без тебя!