Смотрю на небо...

Сергей А Петров
Смотрю на небо – облака
Им так легко и так свободно
Как я хочу вот так парить
Хочу…но разве это можно?

И вновь раздумья, мысли, слухи
Но можно ль им всем доверять?
Нет лучше способа проверить
Чем самому всё испытать.

Я знаю, стоит лишь влюбиться
И ты научишься летать!
Но вместе с этим всем приходит
Уменье падать и страдать.

Но никакие переломы
Не смогут разломить мечты
Наташа, всех богатств дороже
Мне ты и ты и только ты!