Предательство

Сергей А Петров
Который раз тупая боль
Совсем не хочется мне жить
О,Господи, скажи мне как
Простить всё это и забыть?

Я просыпаюсь - в мыслях стук
Воспоминания любви
Как в сердце нож, как гром стекла
Все чувства, мысли и мечты.

Ты чувстуешь как я вдыхаю
Тепло предательства и лжи?
И что мне делать я не знаю
Ведь ты умнее - подскажи.

В моих мечтах -всё та же Зайка
Что любит, верит, хочет, ждет
А в жизни... как сказать не знаю
В любви мне явно не везет.

Закрою я навеки сердце
И не поможет даже лом
Куда не глянь - везде измена
И боль и слезы и вновь и вновь.