Не живи с нелюбимой!

Зарина Морская
Никогда не живи с нелюбимой!
Солнце тускнет. Ручей не бежит.
Ты замкнулся в себе. Нелюдимый.
Только сердце грустит и болит.

В доме нет для тебя отрады,
И не хочется в доме быть.
От друзей придешь в пьяном угаре,
Но тоску и спиртным не залить.

Не живешь ты, а только маешься,
Когда в доме чужая живет.
Ты по жизни идешь,спотыкаешься,
И она только слезы льет...

Отпустите друг друга на волю!
Научитесь любовь уважать.
Подарите друг другу свободу,
Из осколков любовь не собрать.....