На ноль делить нельзя

Аслан Утеулин
Душа не делится на два.
Судьба умноженна на многих.
На сильных, слабых, на убогих.
Душа не делится на два.

Стремимся из последних сил,
Достоинство презрев и жалость,
и даже ощутив усталость,
стремимся из последних сил.

И отдышавшийся едва,
прохладный атлас обнимая,
красивой женщине внимая.
Душа не делится на два.