Показалось...

Алёна Берёзкина
Ночь тревожит тополя,
южный ветер...
Показалось - я совсем одна на планете.
Всё ищу среди звёзд смысл упрямо,
а так хочется в небо выдохнуть: "Мама..."
Просто вслух произнести это слово,
чтобы слышать,
как звучит оно снова и снова.
Как давно я не говорила с тобою,
ароматный твой чай не пила
не делилась мечтою,
не смеялась и не звала, волос не касалась...
Нежность рук родных на плече моём -
показалось...