Колыбельная

Свети
(на музыку «Старинной французской песенки» П. Чайковский соч. 39 № 10)
О, милый ангел мой,
Глаза свои прикрой.
Засни и не услышишь,
Ты снарядов вой.

Ты спишь, а за окном
Пожар войны кругом.
Ты спи и не услышишь
Канонады гром.

Скажу я по секрету
Утихнет все с рассветом,
А на рассвете мы уйдем
За горизонт вдвоем.

Ты спишь, а за окном
Небесный райский дом
Проснись, вдруг не услышишь
Ты пенье птиц кругом.
07.02.08