Любовь преданность. Посвящаю дочери

Свети
(из цикла "Предательство, преданность, любовь, ненависть")

       
Любовь рождается в душе твоей,
Когда, ты сам того не понимая,
Пожертвуешь любой ценнейшей
Частью своего желания,
Ради желания предмета обожания.

Любовь перерастает в преданность,
Когда почувствуешь привязанность
И ощущаешь невозможность
Прожить оставшуюся вечность
Без смысла собственного созидания
Любимого и любящего создания.