***

Лана Венская
как холодно порой бывает сердцу
и не согреть его ,хоть разожги камин
души закрыты потайные дверцы-
заплачем вдруг,а после замолчим


и нет покоя ,смуты и сомненья
метаемся ,как будто без причин
забыли что такое сновиденья
не выбраться из мысленных руин


в минуты эти хочется забыться,
и с теми быть кто ценит,верит,ждёт
а я вам посоветую влюбиться-
и в ту секунду счастье Вас найдёт!!!!