Ещё вчера

Ирина Цебрий
Ещё вчера ласкал мои ты плечи,
Ещё вчера казался сказкой день,
Ещё вчера горели ярко свечи,
Ну а сегодня всё ушло как тень...
Помню, как нежною рукою,
Прижимал моё хрупкое тело...
И всё ушло с вечерней зарёю,
В след рукою взмахнула не смело...
Я дышала твоими словами,
Поцелуем твоим я жила..
Обнимала тебя я глазами...
Наяву же обнять не смогла....

03.01.2006г.