Прохожу, на жизнь гадая...

Новиков Игорек
*
Прохожу, на жизнь гадая
По узорам павших листьев,
Жизнь без смысла и без края
И без путающих мыслей.

Прохожу...
Но крики чаек остановят ли глухого?
Прохожу...
Узоры листьев остановят ли слепого?

Кто я, что я в этом мире?