Есть женщины в наших селеньях. Почти по Некрасову

Рудольф Ханов
Есть женщины в наших селеньях,
Которые солят соленья,
Которые варят варенья,
Которые пилят поленья.
Но стоит хоть раз на пути у них встать -
И можете сами поленницей стать.

12.2005 г..