Я чужой

Антуан Вебер
я не твой.
я чужой.
и не рядом.
ты другая,
и где-то
вдали.
между нами
опять расстоянье,
по забытые
фразы любви.
километры
сетей, паутины,
город спрятан,
под купал из лжи!
пролетают пустые
вагоны, и идут
проливные дожди.
я не твой.
я чужой.
я скучаю.
растворяюсь,
в закате времен.
я безумен,
меня ты теряешь.
я как раньше
в тебя лишь влюблен…

22 сентября 2008 года.