Cферический конь в вакууме

Сухэй
Оставим солому и сено -
Каурым, буланым, гнедым...
Я вырос из чёрных и белых,
И выбрал иные ходы.

Не так привередлив к еде я,
Хоть в брюхе моём - ни черта,
С тех пор, как спецназ Одиссея
Проехал во мне сквозь врата.

А в красном купанье родилась
Не сила моя - красота.
Культуру взрастили на силос.
Я кругл, а вокруг - пустота.