бессонница...

Виктор Мамочкин
Как будто лопнула струна,
Безумной болью обжигая…
И переполнена до края
Закатным небом тишина
       

А завтра будут пустые песни
Пустая правда…пустая ложь…
Пустые мысли окно завесят,
Как тихо падающий дождь…
       

И нет полета….покоя нет.
Кривые стекла, цветы сирени
Но скоро вновь придет рассвет
Разбудит день, вернет нам тени….