субботнее

Нечаянный Прохожий
Чуть не утонувший в мутных поэтических образах, но выживший...
Никому конкретно и... посвящаю.


рыдают в голос Белые Столбы.
я внутрь нескромное желанье прячу
наречь поэзию твою голимой дребеденью.
в аквариуме девочки-пираньи
откусывают шляпки от гвоздей.
суббота.
офис.
сигаретный дым.
читаюплачу...

инфарктный ритм, ни музыки, ни рифмы,
и образы нечесаны иль лысы.
плевать! но если нет здесь даже смысла,
скажи, тогда зачем все это?
перечитал всего тебя и не нашел ответа.
зачем позволил мозг свой отъе...ть?
теперь соображаю еле-еле,
пираньи ножки от гвоздей доели,
еду домой, 250 и спать!




*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.