Я уйду не тревожтесь...

Владимир Капранцев
       Я УЙДУ, Я УЙДУ,
       НЕ ТРЕВОЖТЕСЬ.
/Посвящается Риммаш Н Н./

Это - было, что было, не знаю?
Мне так тяжко, не хочется жить.
Я тебя обожал - обожаю!
Но, ничего не могу я решить.

Но, я знаю, ты где - то упала…
Своей натурою сбитая с ног
Не смогла устоять, мол «устала!»
Тебе черт, безусловно - помог.

Без любви с ними худо, но легче!
Всё - же встала, встряхнулась - пошла…
Но, себя ощутила не крепче
И таким же, ты мужа нашла.

Больной! Но понятно - встревожен!
Бессильно - смотрю в упор.
Мол, что же с тобой, это - что же?
И до каких это - будет пор?

Мне понятно, уже не поправлюсь
Ты хоть, смерти моей подожди
Не спешу я, но скоро отправлюсь,
А умру, в листопад и дожди.

Я уйду, вот тогда и рисуйся
Свиданий речкой я уплыву...
Всё прощаю тебя - не волнуйся,
Ведь любил я тебя и люблю.

Нас с тобой, никому не рас трахать
Мы с тобою прошиты детьми.
А тела, как садовая пахать,
Но, а похоть? Лопатам сродни.

Что могли мы с тобой, то и сделали
За нас большее дети соткут…
Пусть все помыслы их, будут белыми
И счастливым их жизненный путь.

Завещаю Вам всем, только радости!

       19.06.2004 год.