Безымянка

Полина-Сансара Жукова
Если бы я могла петь,
Я бы спела о том, что ты есть,
Не стоптан подошвами край -
Не то что поблёкшее - здесь.

Если бы мне вдруг взлететь,
Перо обронила бы в степь -
Знай, по полям собирай -
Храни орлиную весть.