прощай...

Ирина Цебрий
не хочу о тебе вспоминать,
Ведь ты больше не любишь меня,
Надоело в любовь мне играть,
Надоело мне жить без тебя...
Ты ушел не подумав о прошлом...
Ты ушел не прощаясь с мечтой...
Ты прости меня если сможешь,
Я уже попрощалась с тобой...

             13.08.2007