Далеко вперёд зашедшая

Полина-Сансара Жукова
По крылу раздавали, так других не любили. Где теперь ты, родная?
На песке танцевала вальс прибрежного бала. Где теперь ты, простая?
Проще грустного взгляда, легче юного стана. Где теперь ты, смешная?
Лаской рук окрыляла, быть покорной обещала - так в покой обращала,
где со мной ты плутала.
На ладони круги рисовала, потайные ходы раскрывала - в лабиринте меня потеряла,
забыла, где себя укрывала.
Что ты знала?! Что знала?