Электричка

Алекс Новицкий
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы
Как всё это меня достало!
Снова шпалы, снова рельсы
Надоели, прямо бесят!
Люди, провода, вагоны
Грязь и слякоть на перроне
Жизнь - всё та же электричка
Просто глупая привычка...

25.11.2005