Помнишь ли ты?

Егорова София Серафимовна
Разменяно небо на звёздную мелочь,
Дни рассыпаются в хлебное крошево...
Как никогда мне сейчас захотелось
Доброго слова...Поступка хорошего...

Вылечить цельность почти невозможно-
Так я её умудрилась изранить...
Мысль о тебе бередит осторожно
Самое ценное-грустную память...

К ветру,что долго тебя где то носит
Приду на поклон по большому секрету...
Пусть он при случае вежливо спросит
Помнишь ли ты одинокой планеты

Брошенность в тёмном,разменяном небе
Цельность которой навечно утеряна?
Она дорожит,как краюшкою хлеба,
Тобою подаренным,ласковым временем...

Как никогда мне сегодня хотелось
Доброго слова...Поступка хорошего...
Нищим раздам эту звёздную мелочь,
Птицам скормлю это хлебное крошево...