Из некошерного...

Алексей Чибисов
Друг вернулся из отпуска, "поставил галочку напротив слова Турция". Я не мог на это не отреагировать.

Я ставлю галочку напротив слова "секс"
Везде вводил, лизал и делал жестко,
Надежно, как собака-робот Рекс
От бед спасала робота-подростка.

Я ставлю галочку напротив слова "жрал.
Все некошерное в меня входило смело
И мною зашлакован был астрал,
А с ним вполне физическое тело.

Я ставлю галочку напротив слова "пил".
На пенсию я печень отправляю.
Она держалась из последних сил,
С чем я ее сегодня поздравляю!

Я ставлю галочку напротив слова "жил".
Была программа свежа и недурна,
Я голосую, и мой страстный пыл.
Проглотит избирательная урна.