Осень

Елена Томина
Длинная, неуютная, дождём пропахшая, свежестью, яркая и беспутная, рождённая в безмятежности.

Теряя листья так ветрено... Над городом тучей проносится... А тёмным, холодным вечером в окно моё стонами просится.

И песни поёт дождливые, скрывая лучи рассветные, ей нравится в будни тоскливые напоминать о запретном мне...

По парку идёт бездонная, теряется между сосен...

По взгляду – сильно влюблённая
В молчание...

Осень...

22.09.2008