Как у тебя в объятьях...

Людмила Королёва
На улице тепло…- как у тебя в объятьях,
Дыханием твоим ласкает ветер грудь
И гладит кисти рук от пальцев до запястий,
Но затихает вдруг, боясь меня спугнуть…

Он ластится к ногам играет как котенок,
ныряет в золотых волнах густых волос,
Которые согрел луч солнца светом теплым -
таким же как и ты вчера с собой принес.

Он так же не спеша целует щеки, скулы
И чуть подсохших губ касается слегка,
и перышек ресниц, что о тебе взгрустнули,
и венки голубой у самого виска.

Тихонечко поет,как только ты умеешь-
так бережно любя - в себя меня включив.
Невидимо со мной гуляет по алее,
взяв для моих замков из рук твоих ключи.

Открыта, распахнув навстречу ветру душу,
иду полна тобой - согрета сентябрём,
который словно пес сейчас покорно служит
в стране твоей любви моим поводырём.