Полетела крыша на чердак

Юлия Рудомазина
Полетела крыша на чердак
Полетел пух и прах по околицам
Сторицей
Возвратится
Печаль на перепачканные лица
И на чело вновь ляжет Каина печать
Подобно легендарной птице
Возродится
Из пепла древний бог
И древний мир вернёт свои границы
И древний страх…
В пух и крах
Попрали
По праву
Солярным символам во славу.
И улетела крыша на чердак
       09.08.